• Imprimer
illustration Eric BRAJEUL Carquefou Jean-Marc JOURDAIN Lanxade Sophie CHARMONT Balandran Dominique GRASSELLY Saint-Rémy-de-Provence Paris Christian BLOCK Département Ressources Humaines Marc CHATAING Département Administratif et Financier Laurent COLLOT Département Informatique et Documentation Christian HUTIN Département Produits et marchés Philippe HUSSON Département Formation et Animation Catherine LAGRUE Direction Scientifique et Technique Fruits et Légumes Christian BLOCK Département Ressources Humaines Marc CHATAING Département Administratif et Financier Laurent COLLOT Département Informatique et Documentation Christian HUTIN Département Produits et marchés Philippe HUSSON Département Formation et Animation Catherine LAGRUE Direction Scientifique et Technique Fruits et Légumes

Désolé, le fichier que vous demandez ne se trouve plus sur notre site.

Vous pouvez essayez de trouver ce que vous cherchez grâce à notre moteur de recherche, il vous suffit de saisir le texte que vous cherchez dans le bandeau en haut à droite.

A la une


Le 11/09/2014

Reportage - France 2 - Journal de 20h - 04-09-2014 - « Fruits et légumes : beaux, mais quel goût ? » (32 :06) Pour le consulter
Le Point sur - Règles de commercialisation des fruits et légumes - n°30 - septembre 2014 Pour le consulter gratuitement
A paraître - Nouvelle publication - La carotte : maladies, ravageurs et protection - François Villeneuve (Ctifl)Pour en savoir plus
Nouvelle rubrique - Fiches variétales Abricot Pour accéder aux fiches et demander un code d'accès gratuit
Nouvelle publication numérique - Observatoire du commerce de détail spécialisé en fruits et légumes frais - Années 2010-2012 - Pascale Cavard-Vibert (Ctifl)Pour la consulter et la télécharger gratuitement
Nouvelle publication numérique - Le melon : perceptions consommateurs et distributeurs - Xavier Vernin (Ctifl)Pour la consulter et la télécharger gratuitement
Détail Fruits et Légumes - n°313 - septembre 2014 Pour le consulter gratuitement
SYMPOSIUM INTERNATIONAL CAROTTE ET AUTRES APIACEES - Innovation, systèmes culturaux et produits - Qualité, santé et environnement - Angers - du 17/09/2014 au 19/09/2014 Pour en savoir plus
Nouvelle publication numérique - Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène - Fruits et Légumes Frais Non TransformésPour la télécharger gratuitement
Congrès International Chou-fleur - Les enjeux de la production européenne - Saint Pol de Léon (29) - du 10/12/2014 au 11/12/2014 Pour en savoir plus
Vidéo - Pêches-nectarines : la création variétale pour répondre au goût des consommateurs - Reportage sur TF1 - Journal de 20h, 25/07/2014 Pour la consulter
Nouvelle publication - Infos Ctifl - Hors série - Dossier GIS PICLég : Biodiversité fonctionnelle en productions légumières Pour le consulter
Nouvelle publication - Le Point Sur - Maladies et Ravageurs - Drosophila suzukii : connaissance et pistes de contrôle Pour le consulter
Catalogue Formations et Services 2014-2015 Pour le consulter
Rapport d'activité 2013 Pour le consulter
Programmes Fruits Ctifl 2014 Pour en savoir plus
Programmes Légumes Ctifl 2014 Pour en savoir plus

Mentions légales © CTIFL - Membre du réseau Acta