» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Ouvrages et publications en ligne

Les nouveautés

OBSERVATOIRE DES ENTREPRISES DE GROS ET D'EXPÉDITION DE FRUITS ET LÉGUMES FRAIS : Années 2014-2016

Pascale CAVARD-VIBERT (CTIFL)

Réf. : 50005
Août 2018
Librement téléchargeable


LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS EN RESTAURATION HORS DOMICILE : ÉTAT DES LIEUX 2016 – ÉVOLUTION DEPUIS 2011

Catherine BAROS (CTIFL)

Réf. : 61510
Juillet 2018
Librement téléchargeable


LA CONSOMMATION DE L’ARTICHAUT

Catherine BAROS (CTIFL) - Pascale CAVARD-VIBERT (CTIFL)

Réf. : 32800
Juin 2018
Librement téléchargeable


GESTION DES RISQUES SANITAIRES ET PHYTOSANITAIRES PAR LES EXPORTATEURS DE POMME

Xavier VERNIN (CTIFL) - Zouhair BOUHSINA (Inra) - Jean-Marie CODRON (Inra)

Réf. : 64471
Juin 2018
Librement téléchargeable


INDEX BIOCONTROLE 2018

ACTA

Réf. : 93202
Avril 2018
36 €


LA CONSOMMATION DE L’ASPERGE

Catherine BAROS (CTIFL) - Pascale CAVARD-VIBERT (CTIFL)

Réf. : 71255
Décembre 2017
Librement téléchargeable


FRAISES – USAGES ET ATTITUDES DES CONSOMMATEURS : QUELLES EVOLUTIONS EN 15 ANS ? 2001-2017

Catherine ROTY (CTIFL) - Gilles CHRISTY (CTIFL)

Réf. : 26112
Décembre 2017
Librement téléchargeable


LE CONSENTEMENT A PAYER POUR LES PRODUITS DE FRAICHE DECOUPE

Danièle SCANDELLA (CTIFL) - Y. GRACIOT - L. SIRIEIX - S. COSTA

Réf. : 50100
Décembre 2017
Librement téléchargeable


FRAMBOISES : DU MAGASIN A L’ASSIETTE

Catherine ROTY (CTIFL) - Gilles CHRISTY (CTIFL)

Réf. : 26003
Décembre 2017
Librement téléchargeable


INDEX PHYTOSANITAIRE 2018

Réf. : 93044
Novembre 2017
46 €


CODE COULEUR FUJI (NOUVEAUTÉ)

CTIFL

Réf. : 24624
Novembre 2017
12 €


Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading