Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
Ce panorama dresse le bilan annuel des achats des ménages en fruits et légumes frais. Les résultats fournis détaillent les évolutions les plus marquantes par produit, mais également par circuit d’achat et par profil d’acheteur.
2019
SERRURIER M. - MILADINOVIC D. - BERTRAND R.
Contenu du numéro
2018
2017
2016
SERRURIER M. - BERTRAND R. - MILADINOVIC D.
2015
SERRURIER M.
2013
2012
SERRURIER M. - MILADINOVIC D.
2011
2010
2009
SERRURIER M. - RUBIN C.
2008
GOASMAT C. - DELCERCK V. - NGUYEN D.
2007
HUTIN C. - DECLERCK V. - DJEBARI D.
2006
LAFAGE C. - DECLERCK C.
2005
LAFAGE C.
2004