» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Revues en ligne > Infos Ctifl

Mots clés :


Recherche détaillée

Infos Ctifl

Chaque mois, la revue fait le point sur l'actualité du Ctifl. Des articles de pointe relatent les différents travaux en techniques de production, de conservation et de distribution. Grâce à de nombreux voyages à l'étranger, Infos Ctifl se fait l'écho des expériences tentées hors des frontières. En outre, la revue présente les dernières enquêtes économiques (marché, consommation, circuits de distribution) et couvre l'ensemble des études qualités (traçabilité, organisation du travail...) de la filière.

N° 338 - janvier-février 2018

Sommaire - Edito

Invité du mois - François Lafitte - "Pour une clarification des liens qui unissent les activités du CTIFL et des stations régionales"

Consulter les articles


N° 337 - décembre 2017

Invité du mois - Marie Guittard - "Produire sous SIQO est nécessairement une démarche volontaire et collective"

Consulter les articles


N° 336 - novembre 2017

Sommaire - Edito

Invité du mois - Jean-Michel Delannoy - "MUSCLER LE TISSU DE LA R&D ET RENDRE COHÉRENT L ’ARTICULATION DES ACTEURS"

Consulter les articles


N° 335 - octobre 2017

Sommaire - Edito

Invité du mois - C. Teyssedre - "SAVEURS COMMERCE, LES FRUITS ET LÉGUMES AU COEUR DU COMMERCE ALIMENTAIRE DE PROXIMITÉ"

Consulter les articles


N° 334 - septembre 2017

Sommaire - Edito

Invité du mois - André Bernard - « NOTRE RÉACTIVITÉ FACE À NOTRE ENVIRONNEMENT SERA LE GARANT DE NOTRE PÉRENNITÉ »

Consulter les articles


N° 333 - juillet-août 2017

Sommaire - Edito

Invité du mois - François Burgaud - "L’ENTRÉE DU CTIFL PERMETTRAIT D’ENRICHIR NOTRE OFFRE COLLECTIVE"

Consulter les articles


N° 332 - juin 2017

Invité du mois - Florent Guhl - "NOUS SOMMES À UN MOMENT CLÉ DE L ’AGRICULTURE BIOLOGIQUE"

Consulter les articles


N° 331 - mai 2017

Sommaire - Edito

Invité du mois - Gilles Fayard - "LA FILIÈRE DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS DOIT S’INSCRIRE DANS UNE LOGIQUE PARTENARIALE"

Consulter les articles


N° 330 - avril 2017

Sommaire - Edito

Invité du mois - Eric Lepêcheur - "CRÉER LES CONDITIONS D’UNE INTERPROFESSION DE LA RESTAURATION COLLECTIVE"

Consulter les articles


Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading