» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

PHÉNOLOGIE DES ESPÈCES FRUITIÈRES ET FRUITS ROUGES

PHÉNOLOGIE DES ESPÈCES FRUITIÈRES ET FRUITS ROUGES

François BERGOUGNOUX (Ctifl) - Jean GRANIER (Ctifl)

Les stades repères (dits phénologiques) rassemblent 20 années d’observations sur les principales espèces fruitières en France.

126 pages d’illustrations des principaux stades repères, créés ou enrichis à partir de documents existants et enfin validés par nombre de spécialistes pour 17 espèces fruitières.

Pour chaque espèce et par stade illustré, un tableau des principales maladies et ravageurs vous est présenté, avec les périodes d’apparition et durée de ceux-ci et d’intervention potentielle.

Un tableau des seuils de sensibilités au gel de printemps vient compléter l’ensemble.

Réf. : 20228 - Juin 2006 - 30 €
126 pages - Format : 26 X 16
ISBN : 2-87911-135-8



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading