» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Légumes : Variétés et Techniques de Production

RÉFÉRENCES PRODUCTIONS LÉGUMIÈRES

RÉFÉRENCES PRODUCTIONS LÉGUMIÈRES

Jean-Yves PERON (Synthèse Agricole-Lavoisier)

Au sommaire de cet ouvrage :



- Généralités sur la filière légumière

- Classification agronomique des espèces légumières principales et mineures cultivées en France

- Technologie de culture des espèces légumières, systèmes de production et bassin légumier

- Sous-filière des productions légumières destinées au marché de frais - caractéristiques, statistiques et organisation

- Sous-filière des productions légumières destinées à la transformation - caractéristiques, statistiques et organisation

- Règles de qualité et de sécurité relatives au marché et à la consommation des légumes

- Signes de qualité appliqués aux légumes

- Intrants en production légumière (fertilisants, auxiliaires de la protection phytosanitaire, films plastiques, matériel, combustibles) et main-d'œuvre

- Semences et plants

- Légumes et alimentation/santé humaine

- Adresses utiles de la filière légumière

Réf. : 97004 - Mai 2005 - 72 €
632 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-910340-48-1



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading