» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

CODE CERNEAUX DE NOIX

CODE CERNEAUX DE NOIX

CEE - ONU

Ce code auquel ont collaboré les principaux spécialistes français et européens qui œuvrent dans la recherche, la production et la commercialisation de la noix devrait être la référence mondiale en matière de qualité des cerneaux.

Il se présente sous forme de dépliant en trois volets, illustrant avec des photos couleur, la gamme de teintes acceptable pour les catégories Extra, I et II.

Il permet l’observation des échantillons de cerneaux à la lumière du jour ou à la lumière fluorescente blanche. Un volet est consacré à la définition des formes : moitié, invalide (écorné, quart, tiers ou huitième), brisure.

Réf. : 23613 - Septembre 1997 - 5 €
- Format : 15 X 24



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading