» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos services > Démarche qualité, organisation du travail

AIDE À LA MISE EN PLACE D'UNE DÉMARCHE HACCP

Objectifs du service :

Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène.
Planifier une démarche HACCP et mettre en Œuvre une organisation conforme aux principes de cette démarche selon les normes AFNOR en vigueur;


Prestations :

L'expert technique peut intervenir sur les différentes étapes de la méthode HACCP :
• Constitution de l'équipe HACCP
• Description du produit
• Identification des utilisations attendues
• Elaboration du schéma de vie et vérification sur site
• Liste des dangers et mesures préventives
• Détermination des points critiques (CCP)
• Détermination des limites critiques
• Etablissement du système de surveillance des CCP
• Etablissement d'un plan d'actions correctives
• Aide à la rédaction des procédures de vérification
• Aide à la rédaction d'un système d'enregistrement et de documentation.
• Aide à la planification de la mise en place de la méthode
• Evaluation de l'entreprise sur les dispositions prises en terme d'hygiène
• Révision et proposition de mise à jour du système HACCP en place.


Nous vous suggérons aussi


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading