» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Nos services

DIAGNOSTIC ET ANALYSE DES CONDITIONS D'AMBIANCE EN CHAMBRE FROIDE ET POINT DE VENTE

Objectifs du service :

Contrôler et identifier les conditions d'ambiance (Température, Hygrométrie, vitesse d'air, lumière) pouvant intervenir dans la dégradation des fruits et légumes.
Adapter si possible le mobilier, l'agencement et/ou les conditions d'ambiance aux besoins spécifiques des fruits et légumes.
Proposer des améliorations grâce à des équipements spécifiques.
Valider l'installation et l'efficacité de nouveaux équipements tels les meubles réfrigérés, les systèmes d'humidification, l'éclairage...


Prestations :

• Diagnostic sur le point de vente et dans les chambres froides des équipements/installations en place par des suivis de températures et la réalisation d'images thermiques, des mesures d'hygrométrie, de vitesse de l'air, et d'intensité lumineuse.
• Proposition d'amélioration des conditions d'ambiance de l'étalage et/ou des chambres froides.
• Sondage auprès de la clientèle sur la perception des nouvelles installations.
• Rapport d'expertise avec interprétation des résultats.


Nous vous suggérons aussi


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading