» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Nos services

DIAGNOSTIC : MAÎTRISER LA MATURATION DES FRUITS APRÈS RÉCOLTE (POIRE, KIWI, PÊCHE, ABRICOT)

Objectifs du service :

Construire une offre de fruits affinés avec maîtrise de la qualité
Evaluer le savoir-faire et des compétences de l'entreprise en matière de suivi de la maturité des fruits et de la réalisation d'une étape d'affinage
Mettre en place un plan de formation au sein de l'entreprise


Prestations :

1 - Définir les caractéristiques des produits et les cibles recherchées
2 - Définir les besoins en termes d'équipements nécessaires
3 - Faire le diagnostic (notamment thermique) des équipements existants
4 - Proposer un plan de formation et d'actions pour l'entreprise :
conditions d'affinage, connaissance des produits et de leur maturation, contrôles et suivis de la maturité


Nous vous suggérons aussi


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading