» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Nos services

AIDE À LA MISE EN PLACE D'UNE DÉMARCHE HACCP

Objectifs du service :

Planifier une démarche HACCP et mettre en œuvre une organisation conforme aux principes de cette démarche selon le codex alimentarius et les normes AFNOR en vigueur
Appliquer les pratiques légales en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire


Prestations :

1 - Evaluation de l'entreprise sur les dispositions prises en termes d'hygiène
2 - Aide à la planification de la mise en place de la méthode
3 - Aide à la constitution de l'équipe HACCP
Description du produit, identification des utilisations attendues
4 - Elaboration du schéma de vie et vérification sur site
5 - Aide à la rédaction de l'analyse des dangers et des mesures de maîtrise
Détermination des points critiques (CCP) et des PRPo, détermination des limites critiques
6 - Etablissement du système de surveillance des CCP/PRPo
7 - Etablissement d'un plan d'actions correctives
8 - Aide à la mise en place et à la rédaction des procédures de vérification
9 - Aide à la rédaction d'un système d'enregistrement et de documentation
10 - Révision et proposition de mise à jour du système HACCP en place


Nous vous suggérons aussi


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading