» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Nos services

DIAGNOSTIC HYGIÈNE

Objectifs du service :

Evaluer les dispositions prises par l'entreprise en matière de bonnes pratiques d'hygiène et de respect des principes HACCP conformément à la réglementation européenne et au guide de bonnes pratiques d'hygiène des fruits et légumes frais non transformés (GBPH)


Prestations :

1 - Fourniture des textes réglementaires sur l'hygiène et la sécurité des aliments et du guide des bonnes pratiques hygiéniques
2 - Diagnostic des infrastructures et des méthodes de travail de l'entreprise par rapport aux dispositions du GBPH
3 - Rédaction d'un rapport de diagnostic donnant une appréciation de la conformité des mesures prises avec les exigences applicables aux fruits et légumes et des propositions d'amélioration
4 - Aide à la rédaction d'une analyse des dangers dans le cadre de la méthode HACCP


Nous vous suggérons aussi


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading