» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos services > Merchandising point de vente

Merchandising point de vente

DIAGNOSTIC ET ANALYSE DES CONDITONS D'AMBIANCE EN CHAMBRE FROIDE ET POINT DE VENTE

Identifier et contrôler les conditions d'ambiance en chambre froide et point de vente (température, hygrométrie, vitesse d'air, lumière) Adapter les conditions d'agencement et d'ambiance aux besoins spécifiques des fruits et légumes Mettre en place et utiliser des équipements spécifiques adaptés Valider des nouveaux équipements

FRUITS ET LÉGUMES FRAIS PRÉPARÉS

Mettre en place un atelier de préparation de fruits et légumes prêts à l'emploi Connaître les conditions de fabrication, de distribution et de vente des fruits et légumes prêts à l'emploi

CONCOURS D'ÉTALAGES "CLÉ EN MAIN"

Organiser et animer un concours d'étalages Faciliter l'implication de tous les participants Améliorer l'expertise du point de vente Optimiser les résultats du rayon Fédérer les équipiers du rayon Satisfaire le consommateur

ASSISTANCE À LA CRÉATION D'UN POINT DE VENTE

Accompagner l'ouverture d'un point de vente Faciliter les choix en matière d'agencement Optimiser la gestion réglementaire, comptable, sociale

COACHING POINT DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES

Acquérir les compétences nécessaires à la bonne gestion d'un rayon fruits et légumes Maîtriser la conduite commerciale d'un point de vente fruits et légumes

MARQUAGE AU STADE DÉTAIL

Accompagner à la mise en place d'un marquage conforme et attrayant Conseiller sur la rédaction d'informations marchandes sur internet

Renseignements

Brigitte Bessez

Tél. : 01 47 70 70 56
Mail : bessez(a)ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading