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Post-récolte, conservation

MESURE DU POTENTIEL DE CONTAMINATION FONGIQUE DES CHAMBRES FROIDES
Améliorer les itinéraires techniques post-récolte, à chaque étape des différents canaux de distribution de la filière. Bénéficier d'une assistance technique pour le contrôle de l'importance de l'inoculum aérien en spores de champignons pathogènes responsables de pourritures dans les chambres froides utilisées pour la conservation des fruits et légumes.

IDENTIFICATION DES MALADIES FONGIQUES ET BACTÉRIENNES DES ESPÈCES FRUITIÈRES
Améliorer les itinéraires techniques post-récolte, à chaque étape des différents canaux de distribution de la filière.

DIAGNOSTIC DE LA STATION FRUITIÈRE POMME-POIRE
Améliorer les itinéraires techniques post-récolte, à chaque étape des différents canaux de distribution de la filière.

SUIVI QUALITATIF DES PRODUITS DANS UN CIRCUIT COMMERCIAL ET EN DISTRIBUTION
Améliorer les itinéraires techniques post-récolte, à chaque étape des différents canaux de distribution de la filière.

MESURE DE L'ÉTHYLÈNE
Maîtriser son calendrier de commercialisation et la qualité de son offre par l'optimisation des opérations de conservation.

DIAGNOSTIC : MAÎTRISER LA MATURATION DES FRUITS APRÈS RÉCOLTE (POIRE, KIWI, PÊCHE, ABRICOT)
Construire une offre de fruits "mûrs à point", en maîtriser la qualité et l'intégrer dans sa stratégie commerciale.

RÉALISATION DE RÉFÉRENTIELS VISUELS
Etre capable de décrire, de contrôler et de garantir le niveau qualitatif de son offre fruits et légumes.

DIAGNOSTIC ET ANALYSE DES CONDITIONS D'AMBIANCE EN CHAMBRE FROIDE ET POINT DE VENTE
Améliorer la durée de vie des fruits et légumes en optimisant les conditions d'ambiance lors du stockage en chambre froide et lors de la présentation sur l'étalage.


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