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Matériel végétal, pratiques culturales

EXPERTISE CULTURE HORS-SOL : TOMATE, CONCOMBRE, FRAISE
Accroître la compétitivité économique des entreprises de production et le niveau qualitatif des produits et maîtriser les effluents.

MULTIPLICATION IN VITRO D’UN MATÉRIEL VÉGÉTAL INITIAL
Prémultiplication de diverses espèces de végétaux, multiplication de végétaux difficiles ou impossibles à multiplier par des techniques classiques. Assistance technique à un laboratoire de micropropagation pour la mise en Œuvre de la technique sur une ou plusieurs espèces et/ou production de matériel végétal.

ESSAIS TECHNIQUES PRODUCTION FRUITIÈRE ET LÉGUMIÈRE
Acquisition de références techniques concernant tout type d'intrant dans la culture ou tout type de technique, ayant un impact sur le produit.

EXPERTISE ÉNERGIE ET CLIMAT DES SERRES : TOMATE, CONCOMBRE, POIVRON, AUBERGINE, FRAISE
Accroître la compétitivité économique et le niveau qualitatif de la production.

BONNES PRATIQUES D’EXPÉRIMENTATION : ASSISTANCE À L’HOMOLOGATION DES SPÉCIALITÉS PHYTOSANITAIRES
Apporter une assistance technique par la mise en Œuvre d'essais d'efficacité et de sélectivité de spécialités phytosanitaires pour les dossiers d'homologation et d'essais de toxicité des produits sur les auxiliaires.

EXPERTISE POMME, POIRE, PÊCHE, ABRICOT …
Accroître la compétitivité économique et le niveau de qualité des produits du verger.

CONTRÔLE SANITAIRE DU MATÉRIEL VÉGÉTAL FRUITIER
Sécuriser la qualité des cultivars utilisés pour la multiplication du matériel végétal fruitier.

RÉGÉNÉRATION DES CULTIVARS D’ARBRES FRUITIERS ATTEINTS DE MALADIES DE DÉGÉNÉRESCENCE
Sécuriser la qualité des cultivars utilisés pour la multiplication du matériel végétal fruitier.

ASSISTANCE À LA MISE EN PLACE DES NOUVEAUX SYSTÈME DE PROTECTION
Mettre en place de nouveaux systèmes de protection biotechniques en vergers, être capable de les utiliser en complémentarité avec les techniques classiques de protection phytosanitaires.


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