Espèce : Pêches et nectarines
P l a n n i n g
de  m a t u r i t é
 
 
 
 
 

PAMELA cov

Sous espèce : Pêche à chair blanche
Obtenteur(s) : PHILIPPE et STEPHANE BUFFAT, FRANCE
Editeur : PSB PRODUCCION VEGETAL S.L.

COV :En demandeN° éditeur :B 407.02 PB
PAMELA cov est une variété présentant des caractéristiques agronomiques et qualitatives intéressantes pour son époque de maturité.
L'éclaircissage, de forte intensité, doit être rigoureux et adapté à l'époque de maturité. La teneur importante des fruits en acides doit être compensée par un bon indice réfractométrique.

Les auteurs attirent l'attention du lecteur sur le fait que les observations transcrites sur cette fiche ont été réalisées sur de jeunes arbres. Cette fiche sera mise à jour au fur et à mesure de l'évolution des connaissances.
 
 
Auteur(s) de la fiche : C. HILAIRE - Y. MONTROGNON - J. RUESCH -
Date de publication : 17/10/2019
Dernière modification : 17/10/2019
 
  Télécharger la fiche PDF


Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
97 bd Pereire - 75017 PARIS