Espèce : Pêches et nectarines
P l a n n i n g
de  m a t u r i t é
 
 
 
 
 

CARLA cov

Sous espèce : Pêche à chair jaune
Obtenteur(s) : PHILIPPE et STEPHANE BUFFAT, FRANCE
Editeur : PSB PRODUCCION VEGETAL S.L.

COV :En demandeN° Etude :B 428.05
CARLA cov est une variété à fort potentiel de calibre par rapport à son époque de maturité. Pour maintenir la production, Il est indispensable de renouveler les coursonnes afin de disposer de bois de qualité.
La maturité groupée de cette varité permet une récolte sur une semaine.

Les auteurs attirent l'attention du lecteur sur le fait que les observations transcrites sur cette fiche ont été réalisées sur de jeunes arbres. Cette fiche sera mise à jour au fur et à mesure de l'évolution des connaissances
 
 
Auteur(s) de la fiche : C. HILAIRE - Y. MONTROGNON - J. RUESCH -
Date de publication : 14/10/2019
Dernière modification : 14/10/2019
 
  Télécharger la fiche PDF


Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
97 bd Pereire - 75017 PARIS