Page :1/1

AFIDEM
Association Française Interprofessionnelle des Fruits et Légumes à Destinations Multiples
60 rue du Faubourg Poissonnière
75010 PARIS
Tél. : +33 (0)1 49 49 15 45
afidem@afidem.net

AOP CENALDI
Association nationale d'Organisations de Producteurs de Légumes à Destination Industrielle
44 rue d'Alésia
75682 PARIS cedex 14
Tél. : +33 (0)1 53 91 45 32
Fax : +33 (0)1 42 44 21 44
contact(a)cenaldi.fr
http://www.cenaldi.fr/

ANIFELT
Association Nationale Interprofessionnelle des Fruits et Légumes Transformés
44 rue d'Alésia
75682 PARIS CEDEX 14
Tél. : +33 (0)1 53 91 44 44
Fax : +33 (0)1 43 20 94 87
contact(a)anifelt.com
http://www.anifelt.com
L'ANIFELT regroupe six filières du secteur des fruits et légumes transformés : bigarreau, champignons de couche, choucroute, légumes en conserve et surgelés, tomate et pruneau,

CTCPA
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
44 rue d'Alésia
75682 PARIS CEDEX 14
Tél.: +33 (0)1 53 91 44 44
Fax : +33 (0)1 53 91 44 00
contact(a)ctcpa.org
http://www.ctcpa.org

FIAC
Fédération française des Industries d'Aliments Conservés
44 rue d'Alésia
75682 PARIS cedex 14
Tél. : +33 (0)1 53 91 44 44
Fax : +33 (0)1 53 91 44 70
http://www.adepale.org
La FIAC rassemble les entreprises de toute taille et de tout statut fabriquant des aliments conservés et en particulier les conserves (ou produits appertisés) et semi-conserves, compotes, confitures et légumes, fruits et champignons surgelés.


Les Entreprises des Glaces et Surgelés
44 rue d'Alésia
75682 PARIS cedex 14
Tél. : +33 (0)1 53 91 44 64
Fax : +33 (0)1 53 91 44 70
info(a)surgeles-glaces.org
http://www.les-surgeles.com/
L'ancien SNFPS (syndicat national des fabricants de produits surgelés) a intégré l'Adepale en 2015.

UNILET
Union Nationale Interprofessionnelle des Légumes Transformés
44 rue d'Alésia
75682 PARIS CEDEX 14
Tél. : +33 (0)1 53 91 44 44
contact(a)unilet.fr
http://www.unilet.fr

Retour