» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Revues en ligne > Infos CTIFL

Mots clés :


Recherche détaillée

Infos Ctifl

Chaque mois, la revue fait le point sur l'actualité du Ctifl. Des articles de pointe relatent les différents travaux en techniques de production, de conservation et de distribution. Grâce à de nombreux voyages à l'étranger, Infos Ctifl se fait l'écho des expériences tentées hors des frontières. En outre, la revue présente les dernières enquêtes économiques (marché, consommation, circuits de distribution) et couvre l'ensemble des études qualités (traçabilité, organisation du travail...) de la filière.

N° 365 - octobre 2020

Sommaire - Edito

Invité du mois - Jean-Michel Le Bars - "Une cohabitation robots-humains pour maintenir la compétitivité de nos entreprises"

Consulter les articles


N° 364 - septembre 2020

Sommaire - Edito

Invité du mois - Valérie Guillard - "Il est vraiment impératif de peser le réel bénéfice d’usage de l’emballage"

Consulter les articles


N° 362 - juin 2020

Sommaire - Edito

Invité du mois - Bruno Vila - "Le CTIFL a tout son rôle à jouer pour accompagner les agriculteurs"

Consulter les articles


N° 361 - mai 2020

Sommaire - Edito

Invité du mois - Jean-Michel Lecerf (endocrinologue) - Jean-Michel Lecerf : « Les travaux du CTIFL peuvent s’opposer aux critiques permanentes dénigrant la qualité des produits »

Consulter les articles


N° 360 - avril 2020

Sommaire - Edito

Invité du mois - Didier Pinçonnet - « Le CTIFL est l’épicentre d’une filière impliquant exhaustivement tous les acteurs »

Consulter les articles


N° 359 - mars 2020

Sommaire - Edito

Invité du mois - Luca Corelli Grappadelli - "Le secteur des fruits et légumes souffre d’un déficit de financement"

Consulter les articles


N° 358 - janvier-février 2020

Sommaire - Edito

Invité du mois - Bruno Ferreira - "Sans performance sanitaire des acteurs professionnels, il ne peut y avoir de performance économique"

Consulter les articles


N° 357 - décembre 2019

Sommaire - Edito

Invité du mois - Christel Teyssèdre - "La filière s’engage pleinement sur la voie de la production et la distribution vertueuses"

Consulter les articles


N° 356 - novembre 2019

Invité du mois - Christian Leclaire - "La production française de fruits et légumes rassure les consommateurs"

Consulter les articles


Les nématodes à galles - méloidogyne SPP.

Les nématodes à galles

» Lire "Les nématodes à galles - méloidogyne SPP."
Libre accès après inscription

Le projet Eufruit . Réduction des résidus de pesticides sur les fruits et dans l'environnement

projet Eufruit

» Lire "Le projet Eufruit"
Libre accès après inscription

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading