» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Ouvrages et publications en ligne

Les nouveautés

LA MANGUE, QUALITE EN COMMERCIALISATION

Sophie ANNIBAL (CTIFL) - CIRAD

Réf. :
Juin 2022
Librement téléchargeable


JAUNISSE PRINTANIERE SUR FRAISIER : ELEMENTS DE BIBLIOGRAPHIE

Laurence BOURRAIN (CTIFL) - J. GARNODIER

Réf. : /
Mai 2022
Librement téléchargeable


INDEX BIOCONTROLE 2022

Réf. : 93206
Mai 2022
36 €


PUNAISES PHYTOPHAGES DES CULTURES LEGUMIERES : METHODES DE PROTECTION ALTERNATIVES

Benjamin GARD (CTIFL)

Réf. : /
Avril 2022
Librement téléchargeable


CODE COULEUR CHOU-FLEUR

CTIFL

Réf. : 31803
Mars 2022
12 €


LA CONSOMMATION DE LA PÊCHE ET DE LA NECTARINE - BAROMÈTRE 2021

Xavier VERNIN (CTIFL)

Réf. :
Février 2022
Librement téléchargeable


LE PUCERON CENDRE DU POMMIER

BERTRAND ALISON (CTIFL) - Franziska ZAVAGLI (CTIFL) - ANNE DUVAL CHABOUSSOU (CTIFL) - MYRIAM BERUD (LA PUGERE) - HELENE JOIE (SUDEXPE)

Réf. :
Janvier 2022
Librement téléchargeable


LA CONSOMMATION DE LA TOMATE

Catherine BAROS (CTIFL) - Pascale CAVARD VIBERT (CTIFL) - Matthieu SERRURIER (CTIFL)

Réf. :
Janvier 2022
Librement téléchargeable


L'EMBALLAGE DES FRUITS ET LÉGUMES - FONCTIONS, ÉCONOMIE, MATÉRIAUX ET INNOVATIONS-2021

Valérie MERENDET (CTIFL)

Réf. : /
Décembre 2021
Librement téléchargeable


INDEX ACTA PHYTOSANITAIRE 2022

Réf. : VI93048
Décembre 2021
46 €


LE KIWI : PERCEPTION ET ATTENTES DES CONSOMMATEURS

Pascale CAVARD (CTIFL)

Réf. :
Septembre 2021
Librement téléchargeable


DESHERBAGE MECANIQUE COMBINAISON D’OUTILS ET STRATEGIES OPTIMISEES

A. DUVAL CHABOUSSOU

Réf. :
Juillet 2021
Librement téléchargeable


LE DESHERBAGE DES CULTURES FRUITIERES : ENJEUX ET PERSPECTIVES

M M. FERNANDEZ

Réf. :
Juillet 2021
Librement téléchargeable


PRODUIRE DES LEGUMES BIOLOGIQUES : Tome 3 - Composer avec les adventices

Institut Technique de l'Agriculture Biologique

Réf. : 95103
Juillet 2021
60 €


Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading