Le CTIFL adapte son offre de formation

Réforme de la formation professionnelle

Le CTIFL adapte son offre de formation
Sommaire A A
logo de LinkedIn logo de Twitter logo de Facebook

Les métiers de la filière des fruits et légumes sont en pleine mutation, digitalisation, évolution des techniques marchandes, exigences en matière de qualité... Le CTIFL, en tant qu'organisme de formation reconnu, veille à apporter à la filière des fruits et légumes une offre de formation adaptée aux besoins des entreprises et en adéquation avec les exigences de la Loi Avenir sur la formation professionnelle.

Publié le 01/09/2019

Temps de lecture estimé : 9 minutes

Le CTIFL, 45 ans de carrière en formation professionnel

L'environnement économique technique, technologique, concurrentiel et commercial des entreprises de la filière fruits et légumes est en constante évolution. Transformation des attentes sociétales, nouvelles gammes, innovations technologiques, création de valeur, maîtrise de la qualité, de l'information et de la communication, développement de la compétitivité, émergence de nouvelles formes de commerce, les défis sont nombreux. Les métiers des fruits et légumes changent, les compétences nécessaires se diversifient.

Ce contenu est réservé aux clients connectés, connectez-vous pour pouvoir profiter de l'article.