» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Le Ctifl > Agenda

LA FRAÎCHE DÉCOUPE EN FRUITS ET LÉGUMES

LA FRAÎCHE DÉCOUPE EN FRUITS ET LÉGUMES

Journée le 03/04/17

Co-organisateurs : Ctifl , UNFD, UNCGFL, FCD


Adresse : Espace Jean Monnet
47 rue des Solets
Ville : Rungis
Code Postal : 94150

Tél : 01.56.70.11.30
Contact : guss@ctifl.fr

Cette journée, organisée en partenariat avec l’UNFD, l’UNCGFL et la FCD s’adresse à tous les acteurs de la filière fruits et légumes et plus particulièrement aux acteurs des stades de commercialisation (détaillants et primeurs, grossistes, distributeurs, …).
Elle a pour objectif de donner aux professionnels les éléments clés pour l’implantation d’un atelier de Fraîche Découpe en magasin. Des conférences et des ateliers permettront d’échanger entre professionnels ainsi qu’avec les acteurs du Ctifl spécialisés sur ce thème.

Le contenu de ces présentations (texte, photos, images, schémas, graphiques etc.) est la propriété de son ou de ses auteurs. Toute reprise dans une publication, même partielle, faite sans son autorisation écrite préalable est interdite.


Présentations

L’offre Fraîche Découpe - Contexte et consommation - D. Scandella / JB. Hongre (Ctifl), Y.Graciot (Ctifl), S.Costa (Inra), L.Sirieix (Supagro) - présenté le 03/04/2017

Gamme commerciale et règles d’implantation - A. Bébin (Ctifl) - présenté le 03/04/2017

Obligations réglementaires liées à la préparation et à la commercialisation - A. Méry (Ctifl) - présenté le 03/04/2017

Investissement et coûts de fonctionnement d’un atelier de Fraîche découpe en point de vente - B. Dufresne (Ctifl) - présenté le 03/04/2017



Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading