• Imprimer

Centre de Saint-Rémy-de-Provence


Chef de centre : Dominique GRASSELLY Centre de Saint Rémy de Provence

Un centre spécialisé dans la qualité et les technologies post-récolte


Le centre Ctifl de Saint-Rémy-de-Provence est situé au coeur du principal bassin français de production et d’expédition fruits et légumes.

Spécialisé dans la qualité et les itinéraires post-récolte des fruits et légumes, il est également le siège de l’antenne régionale du département Formation et Animation. Avec le Centre Ctifl de Balandran, il constitue le pôle Ctifl Rhône-Méditerranée, au service de toute la filière fruits et légumes des régions Rhône-Alpes, Languedoc-Roussillon et Provence-Alpes-Côte d’Azur.



illustration Infos pratiques

Route de Mollégès
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
Tél. 04 90 92 05 82

En savoir plus

Les activités

Espèces

  • Pomme / Poire
  • Pêche / Abricot
  • Raisin
  • Tomate / Melon
  • Fraise

Thématiques transverses

  • Appréciation et mesure de la qualité
  • Comportement des fruits et légumes pendant la conservation et la commercialisation
  • Emballages et produits nouveaux

Mentions légales © CTIFL - Membre du réseau Acta