» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Nos formations

RÉUSSIR SUR LE MARCHÉ DE LA RESTAURATION HORS DOMICILE

Objectifs et finalité entreprise :

Dynamiser votre action commerciale sur le marché de la restauration hors domicile.
Etablissez de véritables partenariats avec vos clients RHD.
Maîtrisez le code des marchés publics.


Public :

Directeurs et chefs d'entreprises de gros.
Commerciaux fruits et légumes spécialisés sur le marché bio de la restauration hors domicile.


Objectifs de formation :

Etre capable d'élaborer une offre fruits et légumes différenciée et de la valoriser sur le marché de la restauration hors domicile.
Connaître le code des marchés publics.
Construire des relations de confiance avec ses clients.


Objectifs pédagogiques et contenu :

1 - Connaître l'environnement et ses évolutions
• Le marché de la RHD et les opportunités au stade de gros
- La restauration collective
- La restauration commerciale
• Le nouveau code des marchés publics, vers la valorisation de la qualité
- Les allotissements, les seuils et les modes de publicité adaptés
- La procédure de passation d'un accord cadre
- Le cahier des clauses particulières
- Les recommandations Interfel/Restau'Co
2 - Savoir élaborer son offre
• La construction de l'offre
- La saisonnalité des produits
- Les spécificités de la RHD, les essentiels et les gammes complémentaires
• Les produits solution
- la IVème gamme
- La Vème gamme
- La maîtrise de la maturité
3 - Savoir vendre à la RHD et construire une relation de confiance
• La vente par téléphone
• Les contraintes des acheteurs
• Les solutions à proposer


Prix HT :  322,00 €

Prix TTC :  386,40 €


Imprimer le PDF de la formation

Nous vous suggérons aussi

Sessions de formation

Le 12/12/17 - Paris

» Demande d'information
» Bulletin d'inscription

Renseignements

Brigitte Bessez

Tél. : 01 47 70 70 56
Mail : bessez(a)ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading