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LA FOOD DÉFENSE DANS LES ENTREPRISES DE FRUITS ET LÉGUMES

Objectifs et finalité entreprise :

Définir des mesures de protection de la chaîne alimentaire adaptée aux entreprises de fruits et légumes.
Aborder les exigences des référentiels qualité (Globalgap, IFS, BRC...) en matière de Food Defense.


Public :

Dirigeants d'entreprise de fruits et légumes
Responsables de stations ou d'entrepôts
Responsables qualité


Objectifs de formation :

Comprendre le contexte réglementaire et social
Appréhender les exigences des référentiels Fruits et Légumes sur la Food Defense
Mettre en oeuvre une méthodologie adaptée


Objectifs pédagogiques et contenu :

1 - Comprendre le contexte réglementaire et social (P4/P38)
. Contexte social
. Définitions
. Enjeux de la food defense
2 - Appréhender les exigences des référentiels fruits et légumes sur la Food defense (P4/P5)
. Etude comparative des exigences IFS/BRC et Globalgap
3 - Mettre en oeuvre une méthodologie adaptée (P4/P14/P16)
. Etapes de la mise en oeuvre
. Méthodes d'évaluation des dangers et des mesures de maîtrise
. Outils et méthodes existantes
. Etude de cas : exploitation agricole


Prix HT :  339,00 €

Prix TTC :  406,80 €


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Renseignements

Brigitte Bessez

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : bessez(a)ctifl.fr


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