» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos formations > Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer

Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer

ANIMER DES ATELIERS AUTOUR DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

Proposer des ateliers de dégustation ou des ateliers culinaire auprès de différents public. Informer les consommateurs sur les fruits et légumes frais. Améliorer l'image des fruits et légumes frais auprès du public.

Date à déterminer - France

DÉCOUVERTE DU GOÛT : COMMENT SURPRENDRE SON PUBLIC ?

Proposer des animations et ateliers sur les fruits et légumes frais auprès de différents publics. Conseiller et informer sur l'alimentation et sur la consommation de fruits et légumes. Favoriser la consommation de fruits et légumes frais.

Date à déterminer - France

LES CLÉS DE L'ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE : UN ATOUT POUR LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

Conseiller sur l'alimentation et sur les bénéfices liés à la consommation de fruits et légumes. Communiquer une information pertinente sur l'équilibre alimentaire. Favoriser la consommation de fruits et légumes.

Date à déterminer - France'

CULTIVER L'ENVIE DE FRUITS ET LÉGUMES FRAIS AU QUOTIDIEN

Donner des clés et des repères pour mieux choisir, mieux consommer, mieux conserver les fruits et légumes. Savoir susciter l'envie de consommer des fruits et légumes. Conseiller et informer sur une consommation quotidienne de fruits et légumes.

Date à déterminer - dans toute la France


Renseignements

Hélène Kirsanoff

Tél. : 01 49 49 15 15
Mail : h.kirsanoff(a)interfel.com
(Formations délivrées par Interfel)


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading