» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos formations > Connaissance produits

Connaissance produits

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : MAÎTRISE DU PRODUIT ET DE LA QUALITÉ

Connaître les intervenants de la filière fruits et légumes de la production à la distribution. Connaître les facteurs de maîtrise de la qualité des produits. Appliquer les bonnes pratiques du maintien de la qualité.

Date à déterminer - Lieu à déterminer

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES AU FIL DES SAISONS

Acquérir les connaissances de base sur les produits. Développer son professionnalisme et ses compétences produits. Savoir répondre aux attentes de la clientèle.

Date à déterminer - Lieu à déterminer

RECONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : HÔTESSE DE CAISSE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

EVOLUTION VARIÉTALE ET APPROVISIONNEMENT : POMME, POIRE, PRUNE, RAISIN

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

EVOLUTION VARIÉTALE ET APPROVISIONNEMENT : ABRICOT, CERISE, FRAISE, MELON, PÊCHE, TOMATE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LES PLANTES AROMATIQUES SUR LE POINT DE VENTE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LES ÉPICES SUR LE POINT DE VENTE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

IDENTIFICATION DE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ET LÉGUMES : : SERVIR LES CLIENTS DU DRIVE

Reconnaître les signes d'évolution et de perte de fraîcheur. Détecter la non qualité. Sélectionner les produits conformes aux attentes de la clientèle.

Date à déterminer - Lieu à déterminer


Renseignements

Brigitte Bessez

Tél. : 01 47 70 70 56
Mail : bessez(a)ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading