» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos formations > Connaissance produits

Connaissance produits

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : MAÎTRISE DU PRODUIT ET DE LA QUALITÉ

Connaître les intervenants de la filière fruits et légumes de la production à la distribution. Connaître les facteurs de maîtrise de la qualité des produits. Appliquer les bonnes pratiques du maintien de la qualité.

Du 23/05/17 au 24/05/17 - Rungis

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES AU FIL DES SAISONS

Acquérir les connaissances de base sur les produits. Développer son professionnalisme et ses compétences produits. Savoir répondre aux attentes de la clientèle.

Du 02/05/17 au 03/05/17 - Rungis

Du 10/10/17 au 11/10/17 - Rungis

RECONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : HÔTESSE DE CAISSE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

EVOLUTION VARIÉTALE ET APPROVISIONNEMENT : POMME, POIRE, PRUNE, RAISIN

Connaître l'évolution de l'offre variétale. Savoir évaluer les nouvelles variétés. Adapter sa stratégie d'offre et d'approvisionnement.

Le 20/09/17 - Bordeaux

Le 25/09/17 - Toulouse

EVOLUTION VARIÉTALE ET APPROVISIONNEMENT : ABRICOT, CERISE, FRAISE, MELON, PÊCHE, TOMATE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

IDENTIFICATION DE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ET LÉGUMES : : SERVIR LES CLIENTS DU DRIVE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.


Renseignements

Brigitte Bessez

Tél. : 01 47 70 70 56
Mail : bessez(a)ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading