» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Vidéos

DVD L'OLIVIER

DVD L'OLIVIER

Alexandre MICHELIS (Ctifl)

L'olivier est une production traditionnelle de nos régions méditerranéennes.

Sa culture, aujourd'hui plus rationalisée, est rentable à condition de bien maîtriser toutes les opérations techniques depuis la mise en place jusqu'à la récolte.

Ce film vous montre l'essentiel de ce qu'il faut savoir à travers ces dix chapitres :

- physiologie de l'arbre, choix des variétés, choix de la parcelle, plantation, irrigation, entretien du sol, fertilisation, taille de formation, de production et de restructuration, protection phytosanitaire, méthode et matériels de récolte.

Pour produire des olives de table et des huiles de qualité.

Réf. : 10131 - Juin 2004 - 35 €
- Format : DVD


Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading