» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Codes couleur

CODE COULEUR TOMATE

CODE COULEUR TOMATE

CTIFL - Section Nationale Tomate

Réalisé par le Ctifl avec la Section Nationale Tomate, ce code comporte 12 feuillets qui représentent l'évolution de la couleur de l'épiderme du fruit, indicateur simple de l'état de maturité dont dépend pour une bonne part la qualité gustative.

Ce code permet de récolter les fruits à un stade défini et d'apprécier, à toutes les étapes de la distribution, l'état de maturité d'un lot et son homogénéité.

Edition 2017 - bilingue FR/GB

Réf. : 34414 - Mai 2017 - 12 €
- Format : Éventail



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading