» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Codes couleur

CODE COULEUR PINK LADY ®

CODE COULEUR PINK LADY ®

CTIFL

Le code couleur Pink Lady® Cripps Pink est réalisé par le Ctifl avec l'association Pink Lady® Europe et Star Fruits® avec la collaboration des Stations Régionales d'expérimentation.

La maîtrise de la date de récolte est la condition première pour fournir au consommateur un fruit de qualité. Le code couleur est un outil simple, non destructif et accessible qui permet de situer le bon stade de récolte des fruits.

Le code Pink Lady® Cripps Pink est composé de sept feuillets montrant à l'aide de photos l'évolution de la couleur de fond de l'épiderme au cours de la maturation du vert au jaune et de huit feuillets représentant les intensités croissantes de la couleur rose du fruit.

Pour une conservation de longue durée et une bonne qualité gustative, la récolte est préconisée en moyenne au stade F3-F4 avec une coloration rosée au stade R4-R5.

Réf. : 24628 - Octobre 2006 - 12 €
- Format : Éventail



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading