» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Distribution, Marché et Consommation

LA CONSOMMATION DE LA POIRE

LA CONSOMMATION DE LA POIRE

Catherine BAROS (CTIFL)

Cette enquête quantitative a été réalisée par le CTIFL à l’automne 2019. Elle permet de connaître la notoriété des différentes variétés, l’image de ce fruit, ainsi que ses modalités d’achat, (notamment les critères de choix, la satisfaction de la qualité), les pratiques de conservation, de préparation et de consommation. Elle met en évidence un potentiel de développement de sa commercialisation à exploiter.

Cette étude a bénéficié de financement de la part d’Interfel, de FranceAgriMer et de l’ANPP.

Réf. : / - Avril 2020 - Librement téléchargeable
57 pages - Format : 21 X 29,7

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading