» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Distribution, Marché et Consommation

LES SPÉCIALITÉS FRUITS ET LÉGUMES

LES SPÉCIALITÉS FRUITS ET LÉGUMES

Marc LAJEUNESSE (Ctifl) - Michel MARION (Ctifl)

Cette deuxième édition est l’outil indispensable pour aborder, avec les connaissances et le savoir-faire nécessaire, l’univers changeant des spécialités fruits et légumes.

l Produits exotiques ou rares, champignons, 4e ou 5e gammes, petites salades, herbes aromatiques, germes, courges, baies, fleurs comestibles, fruits secs… telles sont quelques-unes des 20 fiches-familles présentées ici en deux parties :

– une partie connaissance des produits précise pour chaque famille, l’origine et les caractéristiques de la plante, la partie comestible, le stade de maturité, les conditions de conservation, d’approvisionnement et de consommation ;

– la partie marchandisage conseille le détaillant ou le chef de rayon dans la construction de son assortiment et les actions merchandising à envisager (emplacement, linéaires, présentation, soins aux produits, animation, information clientèle).

Réf. : 50070 - Avril 1997 - 38 €
235 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-091-2



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading