» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Distribution, Marché et Consommation

NOIX ET CERNEAUX

NOIX ET CERNEAUX

Gérard CHARLOT (Ctifl/Senura) - Jean-Pierre PRUNET (Ctifl/Creysse) - Catherine LAGRUE (Ctifl) - Neus ALETA (Irta)

Après un rappel de la réglementation, de la normalisation des signes de qualité français et européens, cet ouvrage réalisé par le Ctifl, la Station de Creysse, la Senura et l’IRTA, retrace l’itinéraire qualité aux niveaux de la production et des opérateurs commerciaux. Il propose des méthodes et des outils de mesure de la qualité. Les différents produits commercialisés (noix fraîche, noix sèche et cerneau) sont présentés et accompagnés de conseils de merchandising.

Réf. : 23612 - Avril 1996 - 22 €
166 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-077-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading