» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Distribution, Marché et Consommation

FRAISE - QUEL POTENTIEL DE CONSOMMATION EN AUTOMNE ?

FRAISE - QUEL POTENTIEL DE CONSOMMATION EN AUTOMNE ?

Laure PERRIER (Ctifl) - Catherine ROTY (Ctifl) - Gilles CHRISTY (Ctifl)

La fraisiculture française se trouve confrontée à la production espagnole, qui domine l’Union Européenne. Elle subit un véritable déclin depuis 10 ans, mais actuellement la culture hors sol tend à se développer, et ce, sur un calendrier de production assez large. Mais, en dehors de la pleine période de commercialisation, les importations sont faibles ce qui amène les producteurs à s’interroger sur l’opportunité pour eux de développer leur production en été et en automne. Cela nécessite une meilleure connaissance de la perception, des pratiques et des attentes des distributeurs et des consommateurs face à cette opportunité.

A partir de l’analyse du marché et de travaux menés auprès des distributeurs et des consommateurs, cette étude tente de cerner les conditions nécessaires au développement de cette offre.

Réf. : 26109 - Décembre 2004 - 23 €
60 pages - Format : 21 X 29,7
ISBN : 2-87911-249-4



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading