» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Distribution, Marché et Consommation

LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS EN RHD - ETAT DES LIEUX 2011 - EVOLUTION DEPUIS 2006

LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS EN RHD - ETAT DES LIEUX 2011 - EVOLUTION DEPUIS 2006

Catherine BAROS (Ctifl)

La société Gira foodservice a réalisé pour le compte de FranceAgriMer, du Ctifl, d’Interfel et du Cnipt un état des lieux de la consommation de fruits et légumes frais et pommes de terre en restauration hors domicile. Il fait suite à ceux réalisées en 2001,2002 et 2006, afin de fournir à la filière les indicateurs clés et les tendances de consommation de fruits et légumes frais en restauration. Cette synthèse réalisée par le Ctifl à partir des données fournies par Gira Foodservice concerne la situation de l’année 2011 et les tendances de consommation de fruits et légumes frais entre 2006 et 2011, à périmètre comparable. Le champ sectoriel de cette enquête correspondait en 2011 à l’ensemble de la RHD qui représentait alors plus de 6 milliards de repas principaux, avec une légère majorité (51%) enregistrée en restauration commerciale.



Pour visualiser et télécharger les fiches produits


Pour visualiser et télécharger les annexes



Réf. : 61509 - Décembre 2013 - Librement téléchargeable
166 pages - Format : 21 X 29,7

Synthèse

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading