» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Distribution, Marché et Consommation

OIGNON : ÉVOLUTION DU MARCHE - PERCEPTION DES CONSOMMATEURS

OIGNON : ÉVOLUTION DU MARCHE - PERCEPTION DES CONSOMMATEURS

Gilles CHRISTY (Ctifl)

En réponse à la demande des professionnels lors de la commission des études CTIFL/Interfel/Franceagrimer et grâce au co-financement de Franceagrimer et de la SIPMM oignon, une réflexion globale sur le marché et la perception des consommateurs de l’oignon a été élaborée.

Réf. : 31003 - Septembre 2014 - Librement téléchargeable
88 pages - Format : 21 X 29,7

Synthèse

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading