Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
En réponse à la demande des professionnels lors de la commission des études CTIFL/Interfel/Franceagrimer et grâce au co-financement de Franceagrimer et de la SIPMM oignon, une réflexion globale sur le marché et la perception des consommateurs de l’oignon a été élaborée.
Réf. : 31003 - Septembre 2014 - Librement téléchargeable 88 pages - Format : 21 X 29,7
Synthèse
Etude complète (format PDF)
MARCHE DE LA FRAMBOISE : PRINCIPALES TENDANCES - PERCEPTION DE LA DISTRIBUTION
Juillet 2016 - Librement téléchargeable
SALADES - BILAN DE L'OFFRE / PERCEPTION DES DISTRIBUTEURS ET DES CONSOMMATEURS
Mars 2016 - Librement téléchargeable
LA CONSOMMATION DE LA TOMATE - ÉTUDE QUALITATIVE JUIN-SEPTEMBRE 2015
Janvier 2016 - Librement téléchargeable
LES MOINS DE 50 ANS ET LES LEGUMES A CUIRE - POIREAU, ENDIVE, CAROTTE
Décembre 2015 - Librement téléchargeable
EVOLUTIONS DU VERGER ESPAGNOL DE FRUITS A NOYAU
Novembre 2015 - Librement téléchargeable
LA CONSOMMATION DU CONCOMBRE
Mars 2015 - Librement téléchargeable
MARCHE DE LA PRUNE
Décembre 2014 - Librement téléchargeable
BAROMETRE POMME 2014
LA CONSOMMATION DE L'ENDIVE
Octobre 2014 - Librement téléchargeable
LA CONSOMMATION DE TOMATES - BAROMETRE SUR LA PERCEPTION DES SEGMENTS DE PRODUITS
LE MELON - PERCEPTIONS CONSOMMATEURS ET DISTRIBUTEURS
Juin 2014 - Librement téléchargeable
ETUDE DU MARCHE DE LA NOIX
LE COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR DANS SES ACHATS DE FRUITS ET LEGUMES
Janvier 2014 - Librement téléchargeable
LA CONSOMMATION DE CAROTTES EN 2013
Septembre 2013 - Librement téléchargeable
PERCEPTION ET ATTENTES DES CONSOMMATEURS DE PRUNES
Juin 2013 - Librement téléchargeable
» Conditions de vente » Points de vente » Bon de commande » Order form
» Abonnez-vous à Infos Ctifl
» Lire le dossier légumes : le biocontrôle Libre accès après inscription
» Lire Drosophila Suzukii - Connaissance du ravageur, moyens de protection - Bilan du projet Casdar 2013-2016 Libre accès après inscription
» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes » Lire la bibliographie Libre accès après inscription
» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières Libre accès après inscription