» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)

LE SÉCHAGE DES NOIX

LE SÉCHAGE DES NOIX

Emmanuelle LAVIALLE (Creysse) - Jean-Pierre PRUNET (Ctifl/Creysse) - Gérard CHARLOT (Ctifl) - Yves BERGOUGNOUX (Creysse/C.A.46)

• Principe de base du séchage.

• Eléments de choix d’une conduite de séchage.

• Présentation des différents types de séchoirs, et des performances techniques attendues.

• Contrôle des noix et du séchoir.

Réf. : 23609 - Septembre 1993 - 22 €
152 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-043-2



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading