» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)

GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE FRUITS ET LÉGUMES FRAIS NON TRANSFORMÉS

GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE FRUITS ET LÉGUMES FRAIS NON TRANSFORMÉS

CTIFL - Interfel - Journal Officiel

La version papier du guide peut être commandée sur le site de la DILA.





Réf. : 35003 - Mars 2012 - Librement téléchargeable
154 pages - Format : 21 X 29,7
ISBN : 9782110767059

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading