» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)

RAPPEL DES RECOMMANDATIONS SANITAIRES EN PRODUCTION DE NOIX

RAPPEL DES RECOMMANDATIONS SANITAIRES EN PRODUCTION DE NOIX

Myriam PETIT-ROUVES (Creysse) - Jean-Pierre PRUNET (Ctifl)

La production de noix de qualité nécessite un travail respectueux des règles sanitaires élémentaires concernant le produit et son environnement. Cet ouvrage, destiné aux nuciculteurs rappelle les règles essentielles. Il s'appuie sur la démarche "itinéraire qualité de la noix" entreprise par la Station expérimentale de Creysse avec la collaboration technique du Ctifl et de la Senura. Les notions d'hygiène et d'entretien sont régulièrement rappelées en tant qu'éléments clés de la production de noix. Ce document a avant tout une valeur pédagogique sur laquelle peuvent s'appuyer les organisations de producteurs.

Réf. : 23617 - Septembre 2005 - 30 €
64 pages - Format : 21 X 29,7
ISBN : 2-87911-242-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading