» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)

MÉMENTO ÉVALUATION SENSORIELLE DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

MÉMENTO ÉVALUATION SENSORIELLE DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

Natacha LESPINASSE (Ctifl) - Danièle SCANDELLA (Ctifl) - Pierre VAYSSE (Ctifl) - Brigitte NAVEZ (Ctifl)

Faire part de l'expérience du Ctifl pour accompagner les professionnels des fruits et légumes dans leurs démarches de caractérisation organoleptique, leur présenter les techniques d'évaluation sensorielle reconnues dans d'autres secteurs et les aider à mieux évaluer les attentes des consommateurs, tel est le premier objectif de ce mémento. Le second objectif de ce document est de partager les connaissances des équipes Ctifl avec les chargés d'études sensorielles pour qu'ils appréhendent les particularités du travail en fruits et légumes : diversité des produits, hétérogénéité intrinsèque, caractère évolutif…

Réf. : 41002 - Octobre 2002 - 32 €
144 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-192-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading