» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Protection des Plantes et Environnement

AGRICULTURE ET GAZ A EFFET DE SERRE

AGRICULTURE ET GAZ A EFFET DE SERRE

Lénaïc PARDON - Sylvain PELLERIN - Laure BAMIERE

En France, l’agriculture représente environ 20 % du total des émissions de gaz à effet de serre. Cet ouvrage propose dix actions ou pratiques agricoles permettant de les diminuer sans modification lourde des systèmes de production, ni réduction importante de la production. Pour chacune d’entre elles, le potentiel d’atténuation ainsi que les coûts ou gains associés, sont estimés à l’horizon 2030, en tonnes équivalent CO2 évitée pour le premier, en euros pour les seconds.

Réf. : 98002 - Avril 2015 - 32 €
200 pages - Format : 14,5 X 21
ISBN : 978-2-7592-2314-5



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading