» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

MYRTILLES, GROSEILLES ET FRUITS DES BOIS

MYRTILLES, GROSEILLES ET FRUITS DES BOIS

Sylvie TILLARD

Les petits fruits rouges ont une place à part dans notre société de consommation. Synonymes de qualité, de fraîcheur, ils ont une forte image nature. Ils transportent avec eux autant de vitamines pour le corps que d’images bucoliques pour l’esprit.

L’information technique et économique sur ces cultures existe car les petits fruits sont produits et/ou cueillis traditionnellement dans certaines zones, et ils sont à la base d’une industrie de transformation essentielle dans certaines petites régions. Cependant cette information est dispersée et peu formalisée. Dans cet ouvrage, le Ctifl a tenté de rassembler les références pour les mettre à la disposition des techniciens et des producteurs qui se tournent vers ces productions. Matériel végétal, techniques culturales, éléments économiques, autant d’informations qui peuvent contribuer au développement des exploitations dans les zones favorables.

Réf. : 26103 - Janvier 1999 - 30 €
128 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-117-X



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading