» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

FRUITS ROUGES EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE

FRUITS ROUGES EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Jean-Luc PETIT (Itab)

Ce guide rassemble le savoir technique et l'expérience des producteurs, complété par une recherche bibliographique actualisée. Vous trouverez les techniques de conduites (formes fruitières, fertilisation, traitements phytosanitaires), les variétés et les données économiques de plantations concernant la framboise, le cassis, la myrtille, la groseille, la mûre.

Réf. : 95002 - Octobre 2001 - 18 €
60 pages - Format : 15 X 21
ISBN : 2-9515-855-3-5



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading