» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

L'IRRIGATION DES ARBRES FRUITIERS

L'IRRIGATION DES ARBRES FRUITIERS

Pierre VAYSSE (Ctifl) - Patrick SOING (Ctifl) - Paul PEYREMORTE (Scp)

Au sommaire de ce guide à l’usage des arboriculteurs :

• L’alimentation en eau : relation eau-arbre, demande climatique et consommation du verger.

• Besoins d’irrigation.

• Conduite des arrosages : aspersion en plein ou localisée, apport localisé au goutte à goutte, démarche préalable au choix d’un équipement (avec notamment l’évaluation des coûts des différents systèmes), contraintes liées aux systèmes, équipements.

• Description de cas réels : pommier, cerisier, abricotier.

Réf. : 20200 - Août 1990 - 30 €
256 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-90100-281-1



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading