» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

LE PÊCHER

LE PÊCHER

Christian HILAIRE (Ctifl) - Pierre GIAUQUE (Ctifl/Sefra) - Vincent MATHIEU (Ctifl) - Patrick SOING (Ctifl) - Albert OSAER (Ctifl) - Danièle SCANDELLA (Ctifl) - Jean LICHOU (Ctifl) - Frédéric MAILLARD (Ctifl) - Christian HUTIN (Ctifl)

La monographie "le pêcher" regroupe les derniers acquis concernant cette espèce. A travers les 13 chapitres qui la composent, les auteurs proposent une approche globale de la culture en s'appuyant sur des données économiques, physiologiques, techniques et commerciales.

C'est un ouvrage de référence qui s'adresse à tous les intervenants de la filière, producteurs et distributeurs.

Réf. : 24016 - Mars 2003 - 45 €
282 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-155-2



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading