» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

LA CULTURE FRUITIÈRE

LA CULTURE FRUITIÈRE

Michel GAUTIER

L’ouvrage de Michel Gautier « la culture fruitière » s’adresse aux élèves, aux stagiaires et aux formateurs de l’enseignement de de la formation professionnelle agricoles ainsi qu’aux praticiens de l’horticulture fruitière : agriculteurs et agents du développement.

Il est consacré à la filière fruitière ; c’est dire qu’il traite des techniques de production en liaison avec les enjeux économiques de la production et de la mise en marché des fruits. Il analyse également les conséquence de la modernisation du verger fruitier.

Ce volume est consacré à l’économie fruitière en Europe et en France ainsi qu’à chacune des productions considérées sous une double approche, technique et commerciale.

Réf. : 97102 - Décembre 1988 - 30 €
452 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-85206-377-8



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading