» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

RECONNAÎTRE LES VARIÉTÉS DE RAISIN DE TABLE

RECONNAÎTRE LES VARIÉTÉS DE RAISIN DE TABLE

Pierre VAYSSE (Ctifl) - Sophie CHARMONT (Ctifl/La Tapy) - Alain AUDUBERT (Ctif/Cefel) - Michel MARION (Ctifl) - Jean-Francis THIAULT (Ctifl) - Danièle SCANDELLA (Ctifl) - François BERGOUGNOUX (Ctifl)

Ils s'appellent…. Chasselas, Muscat, Alphonse Lavallée mais aussi Danlas, Bonheur…

Pour mieux les connaître, le Ctifl publie ce fascicule à l'usage de toute la filière, dans une approche distribution produit.

Vingt quatre variétés de raisins de table présentes sur le marché sont décrites.

Cet ouvrage est rédigé en français et en anglais, pour être plus accessible aux opérateurs du marché international susceptibles de valoriser les produits français.

Réf. : 25006 - Mai 2001 - 18 €
70 pages - Format : 10 X 16
ISBN : 2-87911-173-0



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading