» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

LE CASSIS

LE CASSIS

Michel TRILLOT (Ctifl) - Jean-Michel BORE (Inra) - Jean-Philippe DUPIN (Vergers d Anjou) - Philippe MASSARDIER (Sicoly)

Le cassis est cultivé dans plusieurs bassins français, en Europe, Pologne notamment et en Russie. Ses utilisations sont diverses et le cassis s'inscrit dans une économie de marché mondiale.

Cette brochure Ctifl fait le point d'étape sur la production mondiale et française, les marchés européens et français et les utilisations industrielles en France. Les différents chapitres abordent la physiologie, les variétés, les techniques culturales, la protection du cassis, la récolte et le post-récolte, autant d'éléments à prendre en considération pour élaborer un produit de qualité.

Réf. : 26105 - Juillet 2001 - 38 €
170 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-120-X



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading