» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

LES VARIÉTÉS DE PÊCHES ET NECTARINES

LES VARIÉTÉS DE PÊCHES ET NECTARINES

Pierre GIAUQUE (Ctifl) - Christian HILAIRE (Ctifl)

Cet ouvrage est un recueil de 81 fiches variétales organisées en cinq sous espèces : pêches à chair jaune et blanche, nectarines-brugnons à chair jaune et blanche, pêches et nectarines plates. Pour chaque variété, au delà de la description des principales caractéristiques du fruit, les notions de conduite-production sont largement abordées. Les producteurs trouveront de nombreuses références leur permettant d'optimiser leur verger et les intervenants de l'aval de connaître le potentiel qualitatif des variétés.

Réf. : 24014 - Novembre 2002 - 40 €
224 pages - Format : 14,5 X 24
ISBN : 2-87911-156-0



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading