» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Fruits : Variétés et Techniques de Production

L'ECLAIRCISSAGE DU POMMIER

L'ECLAIRCISSAGE DU POMMIER

Vincent MATHIEU (Ctifl) - Christian LAVOISIER (La Morinière) - Gérard FERRE (CEHM)

Ouvrage consacré la technique de l'éclaircissage du pommier, étape essentielle dans l'itinéraire du verger.

Au sommaire :

- La charge des arbres et sa maîtrise,

- Les hormones végétales,

- Bases physiologiques,

- Pollinisation,

- Caractéristiques des principales molécules utilisables,

- Application,

- Eclaircissage mécanique,

- Raisonnement de la stratégie d'éclaircissage,

- Variétés

Réf. : 24635 - Juin 2011 - 45 €
307 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 9782879113081



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading